Real Madrid vs Sporting de Gijón

Este sábado se disputaron dos grandes partidos en los que se jugaban mucho. En el primero de la jornada el Real Madrid tenía que ganar para meterle más presión al Barça y obligarlos a ganar para seguir luchando por la liga. Mientras que el adversario del Real Madrid el Sporting de Gijón llegaba muy tocado debido a la mala relación de la afición con su entrenador y también por la posición en la que se encuentra en la liga.
El primero en adelantarse en el marcador fue el Sporting en el minuto 30 con un gol de penalti de De las Cuevas  al Sergio Ramos al tirarse al despejar un balón. Pero a los maños no les duro mucho la alegría porque 8 minutos más tarde llego el gol de Higuaín. El Sporting pudo mantener el resultado hasta la recta final del partido donde Cristiano peino un balón que le habían centrado en una falta y puso el 2-1 y ya en el minuto 82, Karim Benzema cerraba el partido marcando el 3-1.
Poco después de acabar el Real Madrid jugaba el Barça en la Comunidad Valenciana. Partido importantísimo para los dos equipos, el Levante necesitaba una victoria para ponerse a un punto del Málaga, su principal rival por el duelo para la última plaza de Champions y el Barcelona  necesitaba la victoria para que el Real Madrid no se le escapara de la recta final de la liga.
Fuente: Solo Futbol Europeo